privacy

Attenzione: apre in una nuova finestra. StampaEmail

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.associazionebiblica.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano o vi interagiscono. L'informativa  è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 ed è valida solo per il presente sito e non per altri eventualmente consultati tramite link.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.  In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.  Tali dati verranno al più utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime relative alla frequenza di accesso al sito.

Il sito utilizza il servizio di statistiche Google Analytics, che utilizza cookies (privacy policy di Google). Non viene fatto altro uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

La compilazione del modulo di contatto, implica l’accettazione dell’utilizzo dei dati inseriti (nome, cognome, email, eventuali altri dati personali inseriti) per rispondere alle richieste di informazioni o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento è l’Associazione Biblica Italiana. Per qualsiasi richiesta o comunicazione inviare una e-mail al seguente indirizzo: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del titolare e sono curati dal personale tecnico appositamente incaricato dal titolare.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali spontaneamente forniti per richieste di informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.


MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità a quanto previsto all’art. 11 del Codice. I dati potranno essere conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, per il tempo non eccedente la durata e le necessità di trattamento.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I dati personali dell’interessato non saranno soggetti a diffusione, a meno di specifica richiesta a riguardodell’interessato stesso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali godono dei diritti previsti dall’art. 7 del Codice, ai cui sensi si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.